Лето

Наконец оно пришло!
Всех накрыло, всех нашло!
Кто не верит - в календарь!
Что? Похоже на Январь?
Вы хотели улыбаться?
Загорать? В реке купаться?
Вам советую обратно
Закатать губу! Понятно?
Предложить могу я средство -
Если хочет кто погрется,
Чтоб теплее ему стало -
В шубу и под одеяло!


Рецензии