Баян-2Ъ
ни - в ступор
Только - бы
Ни в ротЪ
Если очень
хочешь
Mine Heartz
оттойдет
Под крылом
лишь air
Машут - из яранги
В путь мечу
as мячик
Дальний-дальний Дальний
Льды преодалею !
В кутерме ночной
by Glonass id - u ask me ?
- Даша , я не твой !
Не тревожь пилота
Фосфорит прибор
Mars пока кого-то
Любит но не ждет ъ
В ночь ушла Принцесса
Бледная ко льду
Если очень хочешь
Better помогу !
Не мотай проппеллер
На свою беду
Оттой-ди с машины
Неба я пилот
Доноси мед.шины
Не наоборот
Свидетельство о публикации №117060310564