Глауберова соль

по случаю резкой амнистии
а так же субботнего дня
соседу поставили клистир
увы на глазах у меня

и после коротенькой паузы
сосед мой предпринял побег
но крик медсестрички-заразы
на койку беднягу поверг

дальнейшим событиям горестным
не стану я тратить слова
и нету печальнее повести:
сосед мой не лопнул едва


Рецензии
Клизма и зелёнка - пациент здоров:)))

Любовь Бурель   28.08.2022 18:56     Заявить о нарушении