Не сотвори себе кумира..
Не возводи на пъедестал.
И пусть любовь - пики Памира,
Но час прозрения настал!
Он- идеальный, он- хороший,
Во вкусе он вполне твоём.
Слегка моралью припорошен,
Высокий рост и плеч объём...
Но что-то каждый раз мешало
Взглянуть без "розовых" очков.
С ним соли съедено немало,
Таких поймаю без сачков.
"Не сотвори себе кумира",
А встань сама- на пъедестал!
Пусть обещает хоть полмира...
Он мне вдруг нравиться не стал!
Свидетельство о публикации №117060310537