Майские грезы 2

1)Счастья миг - всполох,сердце разящей любви.
Краткотечен, но полон и неги, и страсти.
Мы бросаем под лемех судьбины - косы
Честь и гордость,подчас,не имеющих власти.
Непреклонный судья,дай правдивый ответ:
“Если струны души зазвенят в одночасье,
Можно ли,не щадя груза прожитых лет,
Окунуться в лазурные омуты счастья?“
ПРИПЕВ:
Ветви белых берез рукоплещут ветрам
И роняют в ладони сладкие слезы.
Может буйство любви только чудится нам
И колдуют ночами майские грезы?

2)Снова слышу слова,горячащие кровь,
И лучатся глаза,душу ласково грея.
Сладострастная дрожь появляется вновь,
Оттесняя забот опостылевших бремя.
В ожиданьи утех прогорают года,
С дымом терпким неся нам житейскую мудрость.
Наша летопись лет сохранит навсегда
В сердце страстном,любовью пьянящую юность.
ПРИПЕВ тот же


Рецензии