Юрмала

по песчаной местности
на велосипеде
мы с моей собакою
на прогулку едем

собака за штурмана
двигатель - я
ветрено в юрмале
волн до фуя

увеличив обороты
мы надуем цепеллин
и, как раз, к концу субботы
мы до дому долетим


Рецензии