Яблоньке...

   А ведь штормовое предупрежденье было... на 02.06-03.06.2017


   "Яблонька, матушка, спрячь меня!.."
                Из сказки "Гуси-лебеди".

А когда-то - это яблонька была,
До сегодняшнего штормового дня
Сорт Мельба - интересно - назывался...
Ну, а теперь один измученный пенёк
Среди полянки грустным оказался...

         03.06.2017


Рецензии