Саша-Сашенька-Сашок

Саша-Сашенька-Сашок,
Подари мне гребешок?!
Подари восход зари.
Что-нибудь хоть подари! –
То ли бусы из росы,
То ли старые часы –
Круговую мерить суть.
Если нету – нарисуй!
Саша-Сашенька-Сашок,
Выпьем что ль на посошок?
Во хмелю – держу пари –
Рад дарить ты «на, бери!»
…Эх, узнаешь ты в аду,
Что имела я ввиду!

2001 год


Рецензии