С музой

  Вода пруда ласкает Ваше тело,
  Целует щёки лёгкий бриз.
  Паук презренный нагло,смело,
  На Вашем рукаве повис.

  А я увы опять не с Вами,
  Опять не вместе мы сейчас.
  Печаль не передать словами,
  Мечтаю приобнять я Вас.

  Мечтаю к музе прикоснутся,
  За плечи хрупкие обнять.
  И в коем веки улыбнутся,
  К чему веселье унимать?
 
 


Рецензии