Капал дождь... эксп на ролик и муз. сергея чекалин

С небес опять стекает ливнем водопад,
Фонтаном брызг летит сверкающий каскад.
И в каждой капельке весеннего дождя,
Луч солнца отражает мокрого меня.
По лужам шлепаю под куполом зонта,
Любуясь каплями хрустальными дождя.
Закружит в майском небе тучек карусель
Блеснет стыдливо солнышко, ныряя в тень.
В прозрачных лужицах недавнего дождя,
Зеркальным блеском хитро отразит меня.
/Natali47/


Рецензии