Готовлю пиццу

       Мама будет мной гордиться-
       К чаю я готовлю пиццу.
       Соберётся вся семья-
       Папа, мама, Софья, я,
       Тётя, дядя, баба с дедом,
       Соберутся все к обеду.
       Чтоб была готова пицца,
       Надо мне поторопиться!


Рецензии