Надежда

Не последняя,
А ?????????
Единственная
Надежда
Бог не фраер,
Так разберётся???
Как с черепахой,
Дал защиту?
прятаться и дрожать?
Что достанут, на закусь
 Силенок, убегать,
Нет сил, носить её,
Говорят, твое, носи,
 Любимый
Бог дал, и отнял,
И наградил, и это бог,
О, бог, я бью, бью,
И бью, поклоны
Пощады не прося
 Знаю,
 Судьба такая,
дед


Рецензии