Опять в привычной среде

Нашёл тенистую аллею.
Себя, любимого, лелею.
Я, как читатель догадался,
В среде привычной оказался.
Опять нырнул в уединенье.
В костёр стишка слова-поленья
Бросаю, чтобы он горел,
Читателям всем души грел.


Рецензии