Слепые дни

Мне так не нравится твоё молчанье,
Я не люблю растяжки нудных дней,
Знаю,как ты самоуверенно и чинно
От чая к кофе шевствуешь
Походкою своей.
Я не терплю потерянные дни...
Слепые-
Беспородно,
Как моль в шкатулке,
Рыба в сизой мгле,
Они стремятся всю меня коверкать,
Молчат ,подобно атомной войне.
Звоню+
Не отвечаешь сразу,
Твои ответы надо ждать и ждать,
Приходят письма-
Я читаю,
И чувствую ,что нечего читать.
Такое столкновение сомнений,
Такие пасмурные слепо дни,
Такая жизнь-
Растянута на тысячи мгновений,
Как после стылой, атомной войны.


Рецензии
Ого! Вот это уже совсем другой уровень, Ириш! Растёшь! Могёшь!!!
Образы чёткие - и усиливаются по-ходу, прописываются целиком через весь стих, не обрывками!

Берфман Юлия   10.06.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,мой милый рецензент

Ирина Григорьева 11   11.06.2017 08:43   Заявить о нарушении