Жизнь - учитель
Не уставая, просвещает, закаляет.
Её устав будь выполнить готов.
И каждый здесь себя превозмогает.
Всё держит в тонусе меня
И не даёт совсем мне передышки.
Не то, чтоб подо мной горит земля,
Дымятся у авто покрышки.
Ухабы, кочки на пути,
Крутые повороты и зигзаги.
Тут не схитрить, не обойти
И не маячат впереди победы флаги.
Но главное - стремление вперёд,
Преодоление препятствий и препонов.
А верно движешься? Кто разберёт?
Иди, не нарушай законов.
Уж эти правила!Кто их создал?
Кто порешил:"Не поступай иначе".
И наказуемо, коль это не познал.
А если не исполнил, то тем паче.
Свидетельство о публикации №117060310452