В режиме не поэта

Живу в режиме "не поэта":
Таблетки, чуть ли ни диета.
Бросаю взгляд на календарь,
И новый год не жду, как встарь.

Уже спокойней бегут годы –
Как молодости антиподы.
Хотя остался грех, не грех –
Волнует вид красоток всех.


Рецензии