допустим, счастье есть

Допустим,счастье есть. Допустим.
Ты пишешь мне обычное "Спокойной ночи"
И в этом мире лицемерия и грусти
Ты меня любишь. И я тоже. Очень.

И в моей жизни одиночества и страха
Ты приезжаешь каждый вечер в мой район.
И так,как раньше,со всего размаха.
И так,как раньше,ты в меня влюблён.

Я близко подкралась к мечте. И что же?
Мечта моя ушла другой дорогой.
Надеясь впредь меня не потревожить,
Оставив память только в диалогах.

А если счастье есть? Попробуй докажи.
Все не по плану,правда? Вот досада.
Пиши,когда захочешь. Или не пиши.
Напомни о себе. Мне это очень надо.

И вспомнив,пожелай мне доброй ночи.
И в эту ночь мы встретимся. Пойдём по городам.
Ты ведь скучал по мне? А я скучала. Очень.
Мы будем счастливы,как раньше. Да...?


Рецензии