Глядя из окна

Окно – мой кинозал.
Фильм стереоскопичный.
Сценарий кто-то дал
Уж больно хаотичный.
Смотрю на облака –
Какое наслажденье!
Пускай, наверняка,
Моё то заблужденье.
Вчера после дождя
Две радуги светились.
И вот чуть погодя
Стихи вдруг появились.


Рецензии