Казалось бы..
А мир простил тебя и начал жить,
Ты словно в волчьей саблезубой пасти
Пытался спичкой страх испепелить.
И нет достойнее, казалось бы, ответа,
За то что ты слоняешься по снам.
Пока в зубах твоих сверкает сигарета,
Пока ты веришь в то, что сможешь сам.
Я не искала нить, заполнившую сердце,
Для тайных встреч, пустых интриг и лжи.
Но я нашла чуть тепленькое тельце
И имя его - счастье. Согрей. Расти. Держи.
Он вел меня за руку, а мир искрился серым.
И тонны красок начали рождаться!
Тогда, как долгий плен покинула горелый.
Я и забыла какого это - смеяться.
Ты вызвал Музу и она вернулась.
Сидит со мной и что-то шепчет мне в сердцах.
Открыла очи яркие. Проснулась..
Задумкам подливает сладкого винца.
И много ли смогу я мыслей выпить?
Ведь градус раскалился, закрепчал.
А может на него все эти мысли вылить?
Но сердце взбунтовалось, а разум промолчал.
И мало времени, казалось бы, прошло.
Но ведь прошло, а это значит вместе.
Закончим старое, помянем что ушло..
И на полях, как в детстве, ставим крестик.
Нам не забыть того, что было в прошлом.
Ведь в чьем-то древе прорастают ветки.
И мне не кажется, сейчас, каким-то пошлым,
Что у тебя своя семья, и это детки.
Я вижу по глазам, что ты открыт для "нас"..
И я по-прежнему испуг в себе топлю.
Желаю нам с тобой открытых, честных глаз,
Ведь я тебя, как ты хотел, люблю.
Свидетельство о публикации №117060310415