***

Кричали птицы,
Унося твою любовь.
Больше твой образ не снится.
Больше никого не жду.
Шелк подушки охладел,
И дом без тебя опустел.
Цветы завяли,
Листья и лепестки опали.
Телефон не звонит,
А сердце молчит.
Чашки две ставлю на стол...
А для кого?..
Наверное, для одиночества.
Одиночество, ваше высочество,
Составьте компанию мне...
На всю жизнь.


Рецензии