33 Как не умеем мы ценить

       Как не умеем мы ценить
       Всё то,что Господом дано.
       Не можем мы людей любить,
       Грехов у нас полным-полно.

       А если посмотреть вокруг,
       Увидим всё в ином мы свете,
       Ведь перед нами красота,
       И ты,и я - мы все в ответе.

       Природа окружает нас -
       Растут везде деревья,травы,
       Луга прекрасные цветут,
       Озёра,реки и дубравы.

       Давай поклонимся земле,
       Которая нас всех взрастила.
       Здесь наша Родина,наш дом,
       И мать нас каждого вскормила.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.