Душа художника...

Что в грусти таится - не ведомо сердцу,
Но, к радости жизни стремится душа.
И в сказочки верит далекого детства,
Когда нараспашку открыта она.
Быть может душа без эмоций рисует
Любовь без обмана и мнимый восторг?
А может палитру всех красок смакует
И кистью небрежно наносит мазок?
Всю радость любви и о счастье мечтанья
Тебе я дарю,мой единственный друг.
Прими этот дар и горячность желаний,
Хранил чтоб тебя,не пуская недуг.
Пусть небо всегда будет ясным и звёздным,
И пусть окружает тебя лишь добро.
Из годика в год пусть радуют вёсны,
И будет на сердце ,как летом,тепло.
С тобою нас старят совсем не морщины,
Отсутствие денег,шикарных авто,
А разность сердечной четы половинок,
Которым судьбой рядом быть не дано.
Душевный размах,словно птица в полете,
В нем правит любовь и желанье мечты.
Ты с грузом таким быть не можешь в пролете-
Растишь в сердце ты лишь зерно доброты.


Рецензии