Прошлое

Кто то хочет забыть,
кто то силится вспомнить
Так,что хочется выть,
будь то мир или войны.

Кто рисует любя,
кто стирает презреньем
то что раньше себя
рисовал вдохновенно.

Кто то хочет забыть,
кто то силится вспомнить.
Кто то хочет убить
став для памяти кровник.

Кто то память несёт
на руках как ребёнка.
Кто то листьями жжёт,
или топит котёнком.

Кто то хочет забыть,
кто то силится вспомнить
чтобы снова прожить
жизнь где мир и где войны.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.17г.


Рецензии