june 03

июнь
не ешь черешню.
спи на полу. северным рейсом.
молочный улун.
продуй свои уши. таро карты расклад.
твои песни из прошлого слушать
не грустить.last fm.
детский сад.
я буду помнить
меня потрепали за ушко
вкус мидий
advisor on wine
гороскоп
взять билет на вернуться
на боинг
есть ложками мёд
вот так
будь спокойней
вафлюша
всё пройдет
невзначай


Рецензии