город спящий...

О чем мечтает  город спящий,
Укрывшись тишиной ночной?
Он ночью самый настоящий.
Он не прикрытый суетой.

Стоит под небом обнаженный.
С душой, открытой на распашку.
Вином хмельным он опоенный
Одет в зеленую рубашку.

И только редкие бродяги,
Прогуливаясь под луной,
Да злые дикие собаки
Нарушат тот немой покой.


Рецензии