МЫ И МОРЕ...

На пирсе в то жаркое лето,
Где яхты дремали во сласть.
Скрывались с тобой до рассвета,
От взглядов чужих хоронясь.
Ныряли в прохладное море,
В утехах сгорали деньки.
И,с ветром назойливым споря,
Мигали для нас маяки.
***
Обняв загорелое тело,
Опять погружаюсь в мечты.
Любовь в них безумная зрела
И страстью пылали костры.
Твой взгляд вновь желания полон,
Мерцает агатом в ночи.
Смывают ворчливые волны
Любви затаенной следы.
***
Нас море волнами ласкало
Качал,словно в люльке,прибой.
От страсти душа замирала,
Когда был я рядом с тобой.
И гасли смущенные звезды,
Когда я тебя целовал.
С восторгом смотрел,пряча слезы,
Любимой тебя называл.

На пирсе в то жаркое лето...


Рецензии