Спокойствие, только спокойствие

Над грохотом неба
Вздымается  нега.
Восторг.

Владыка плена:
Природы и тела,
Невзгод,

Летит от усталости,
К общей всей радости
Год .

С надеждой на худшее,
С верою в лучшее ,
Люд

Жжет мысли  заветные.
Искры бенгальские.
Рад

Тому что было и будет,
Кто родился кого-то забудет.
Преград

Не слышал никто
И без суеты
Строят дома,
Воплощают мечты.


Рецензии