На дачу

       Вот удача, так удача,
       С папой еду я на дачу!
       Буду папе помогать-
       Двор, дорожки поливать.

       Получу потом в награду
       Много спелых, сочных ягод.
       Вот удача, так удача-
       С папой целый день на даче!


Рецензии