Май, сюр, taraxacum
И выдаёт сюрпризы за сюрпризом:
То холода и снег, то плюс двадцать четыре,
То ливнем дождь, то страшный ураган...
И одуванчиков* немеренное море!
Намёк на быстротечность жизни?
Ну, мне намёк! Другие-то причём?
*Taraxacum(лат.) - одуванчик
Свидетельство о публикации №117060310286