Един Бог благ!

Наш Бог, импровизирует благое.
Все краски мира и иное.
Наш Бог, кудесник красоты.
О, велики, Его мечты.
Рисует всё, непревзойденно.
Чудесный Бог, Король достойный.
В Нём, оживает всё пристойно.
Любовь Отца, в созданиях живых.
Лишь мысль посеет и взрастит.
Пусть, всё живое, славит Бога.
Един Бог, благой во все роды!
Бог совершенен без границ.
В нем нет лицеприятия и гнусных лиц.
В Отце, всё есть; прекрасное, святое.
Бог полнота любви и всё живое!
Я славословить Бога буду вечно.
В моём Бог храме сердца!
3 Июня 2017 Год.


Рецензии