Смотрю на тебя
Как ветер вплетается в запах волос
Мне многое в жизни познать довелось....
Ты главная ценность в коллекции этой
В ней боль сострадание разлука и месть
Любовь и безумие тоже в ней есть....
Когда нибудь Бог призовёт нас к ответу
Скажу лишь одно изо всех своих сил
Я только Ее бесконечно любил!!!!
Свидетельство о публикации №117060310259