Дать можно только то, что имеешь сам

   Дать можно только то,что имеешь сам!
  Так и с Истиной-ищи,копай,добывай и копи
  До поры той,что нельзя просчитать заранее..
  Когда появится вдруг большое желание
  Отдать!Отдать кому-то все Знания!
  И ведь не жалко,наоборот,
  Получаешь усладу,
  Своего рода награду
  За свой титанический труд!
  Труд,за который другая плата.
  Несравнимая с обычным расчетом.
  Возьмет ведь тот,кому надо!
  Отдаешь и радуешься-
  У тебя не убывает...
  Тут срабатывает механизм другой,
  Тут прибыль нарастает
  И окрыляет,готовит вновь
  На Новый труд,
  На новые находки.
  Те,недоступны ранее пласты
  Охотно раскорчевываешь ты! 


Рецензии