Слава Богу за всё в моей жизни

Слава Богу за всё в моей жизни:
Каждый миг, каждый вздох, каждый шаг,
За любовь к моей милой отчизне,
Щедрый дар воспевать мне в стихах.

Слава Богу за землю и небо,
Слава Богу за тьму и за свет,
За падения все и победы
На житейском пути моих лет.

Слава Богу за всех, кто мне дорог,
И за всех, кто жесток ко мне был,
Кто беззлобен, смиренен и кроток,
Кто дорогу ко мне не забыл.

Слава Богу за Божию милость,
За мгновения радости все,
За плохое, что в жизни случилось,
Благодарна за всё я Тебе.

                Май 2017 г.


Рецензии