В Мире мечты и наших побед!
Путь на границе вечных сред.
Как воплощение наших побед.
Мысль превратили в чёткий расчёт.
Время для жизни, сдвинув вперёд!
Воля и сила, братство и страсть.
Нам не страшна любая напасть!
Шлёт мириадами пламенных звёзд.
Добрый привет нам млечный мост!
К целям отныне, дорога проста.
По полотну перехода-моста.
Он как надежды незыблемый пост.
Веха прогресса - Крымский мост!
Воля и сила, братство и страсть.
Нам не страшна любая напасть!
Шлёт мириадами пламенных звёзд.
Добрый привет нам млечный мост!
Волны бегут под нами, друзья.
Над головой светит заря.
Мы на границе вечных сред.
В Мире мечты и наших побед!
03.06.2017
Стих на конкурсе: http://www.most.life/konkurs/best/#!works&work-133
Свидетельство о публикации №117060310205
Не остановят нас ни версты, ни года;
Достигнем цели, ведь мы все герои,
Вот только б знать, идём-то мы куда...
Васильевъ 13.06.2017 09:33 Заявить о нарушении