Но искра во всяком есть - это стоит учесть

Ты можешь быть со мной не согласен
Что мир был и будет прекрасен
Ты можешь ему ужасаться
А можешь тихо влюбляться
Ты можешь его ненавидеть
Но только лишь этим обидеть
Обидеть себя, не его
Лишь в том поглотит тебя зло
Но искра во всяком есть
Это стоит учесть
И полюбить исток
Как свет любит каждый росток

12052017         16.00


Рецензии