Я и Волли

       Раньше дома я сидел
       И на мир в окно глядел.
       А теперь я вместе с "Волли",
       Словно парусник на воле.

       Путешествую по странам,
       По морям и океанам.
       Плыл по рекам говорливым,
       Был на пиках молчаливых.

       Был на юге, на востоке,
       И в Китае, и в Европе.
       Всё, о чём давно мечтал,
       Вместе с "Волли" повидал!


Рецензии