Порождаю словом другие потоки времени

Порождаю словом другие потоки времени
Это другая основа, иные видения мира
Звезды не голосят, а пронзают пространства
А люди громко визжат, оставаясь на станции
Я проникаю сквозь свет к истине вселенной
Больше меня здесь нет, как жил я вне времени
Кто эти люди – лишь отражение матрицы
Что мои чувства – лишь продолжение моих провокаций
Весь этот мир приграничная сущность по имени
Вот и воюем сами с собой, забывая про истину

12052017         14.52


Рецензии