Люди забыли истины создали свои правила

Люди забыли истины
Создали свои правила
Законы кривды и зависти
И погибают в праздности
Зачеркнув свое прошлое
Новым красиво-пошлым
Бравируют друг перед другом
Уродуя РОД и потомков
Поганой едой и ложью
Свет Мiра узрите
Просто друг друга любите
Честно единожды праведно
Вот это одно наше правило
Светлыми мыслями Бога
Идите – вот наша дорога
Жажда нужна в учении
А в остальном – смирение
Дарите тепло души
Душа – это Свет в тиши

12052017          1.15


Рецензии