Мы в вечных поисках себя

А что мы ищем в этом мире?
Кто ищет нас внутри времён?
Мы все находимся в эфире,
Выход наружу запрещён.

И не находим жизни смысла:
Она сложна, а мы малы.
Мелькают бытия тут числа,
Но так не хочется золы...

Мы в вечных поисках себя -
Такая здесь людская карма.
И об ушедшем мы, скорбя,
Хотим ещё немного шарма.


Рецензии