Это во мне живет я делюсь и пишу эту оду

Энергия, которая трансформировалась при зачатии
Уже ничего не значит для людей
Люди переродились из светлых и просветленных
В темных или черные дыры, сосущие все больше и больше
Энергии целого Мира уходят на утоление жажды
Этих маленьких, темных, искривленных временем и пространством
…людей
И чем больше темной материи становится на этой планете
Тем быстрее грядет возрождение-перерождение
Из тьмы появится Свет и темные содрогнутся
И через тысячи лет
                ко мне больше не прикоснутся
да будет Свет,
              я тебя призываю,
                поколениями бед,
                искупил, уповаю
МiР – Свет Богов, Любовь, Вера и Память Рода
Это во мне живет – я делюсь и пишу эту оду

12052017            0.43


Рецензии