645. Ёжкин кот
"Ёжкин кот"
http://www.stihi.ru/2017/05/28/6830
1.
Ёжкин кот - существо легендарное.
Вспоминаю его регулярно я.
Если где что-то "ах!" -
Негодую в сердцах:
"Ёжкин кот!" - словно баба базарная...
2.
- Мурзик, ну посочувствуй хотя бы ты.
Эх, лихие ежиные тяготы...
Жаль, что тирамису
Нету в нашем лесу.
Лишь грибы собираю да ягоды
3.
Ёжик в тумане
Ёжик бродит в тумане, как в сумраке.
И пускай принимают за дурика,
Мы-то знаем, ой-ой:
Этот Ёжик - и н о й.
"Эй, кошатка-а-а. Слышь? Выйди из сумрака-а-а-а..."
*
Свидетельство о публикации №117060301007
Блюдо тирамису я в меню занесу,
Ведь о нём уже знает даже ёжик в лесу,
Но, семейный бюджет
Это выдержит? Нет.
Лучше я на десерт леденец пососу.
Надежда Казыкина 04.06.2017 00:35 Заявить о нарушении