Я принимаю себя как есть

Я принимаю себя как есть
Я часть природы
Я часть вселенной
Я часть мiра
Я свет от рождения
Любовь и свобода
Я в этом весь
Это во мне говорит просветление

Я часть вселенной, мiр и свет
Любовь, благодарность
И откровение
Все что во мне отражает свет
Есть лишь его самого отражение

Я принимаю себя как есть
Мiр, как исконное состояние
Все, что творится в моей голове
Это любовь и ее познание

Я принимаю себя как есть

07052017         0.58


Рецензии