Угрюмый, серый за окном пейзаж
угрюмый, серый за окном пейзаж.
Ну, сколько можно душу отравлять,
ведь дождь холодный снова входит в раж.
Зачем так небу, плакать и страдать,
уже ведь лето, а погода жуть.
Когда увидим солнышко опять,
чтобы теплее стало, хоть чуть-чуть.
Как надоел мне моросящий дождь,
и беспросветность неба надо мной.
Тоска в душе, а в теле только дрожь,
от холода спешу скорей домой.
2017г.
фотоколлаж автора от 02 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117060209980
своей жизненностью.Любви и тепла Вам.
с уважением
Олег Парабин 10.06.2018 08:15 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.06.2018 11:52 Заявить о нарушении