Солнце греет
солнце своё дело знает
Отпуск летний - вот отрада,
что ещё для счастья надо?
Лежаки в рядочек встали,
все поместятся едва ли.
Негде яблочку приткнуться,
лишь бы в море окунуться.
Целый пляж забит телами,
не "модели" , между нами.
Есть толстушки, есть стройняшки,
на любителей вкусняшки.
Голубой воде все рады,
волны носятся громадой.
Растревожили нам души,
берегите только уши.
Если с головой накроет,
Будет нам проблем с тобою.
Есть спасатели на море,
ограждают нас от горя.
Только не теряем разум,
чтоб не утонуть всем разом.
Свидетельство о публикации №117060209974
Николай Иовин 07.06.2017 12:20 Заявить о нарушении