По следу ветра
По сумеркам ушедших дней.
Эоны лет , да к детским грезам...
Он шёл один , но все же с ней...
На дне миров , под слоем пепла,
Под грудой битых витражей...
На запах слез , по следу ветра ...
Искал осколки миражей.
Мираж любви , мираж единства
И эманации души...
Душой и телом что бы слиться
И навсегда уснуть в тиши...
Свидетельство о публикации №117060209960