Над проливом рождается мост
Сквозь века и курганы,
В спелом воздухе пряном,
Пробивается Шелковый путь!
Повернула история вспять.
Скифы, эллины, гунны
В синем отблеске лунном
Часовыми на страже стоят…
Над проливом рождается мост!
Из подводного чрева,
Под норд-оста распевы
Под аккорды беззвучные звезд.
Берега поднимаются в рост, -
(По крови, они – братья).
С крепким рукопожатьем,
Собирает их Керченский мост!
Свидетельство о публикации №117060209940
Светлана Клинушкина-Кутепова 24.02.2018 10:35 Заявить о нарушении