Вернулись из боя
Вы вернулись из боя и сейчас вы в раю
По разрушенным улицам идёте в строю
Вы болели душою за родную страну
За детей,за любимых,за семью и родню!
Спасибо,что есть вы,спасибо что были
Спасибо за то,что нас не забыли
Вас помним любимые,наши солдаты
Сединой убеленные кровавые даты!
Мы с вами всегда душою рядом
Мы мимо проходим военным парадом
Мы честь отдаем,мы кланемся долго
И видим солдат Бессмертного полка!
Вы вернулись из боя,вы с нами в строю
Мы знаем родные,было трудно в бою
И что испытали,что вы пережили
Как жизнь отдавали за нас вы свою!
Свидетельство о публикации №117060209926
Сединой убелённые красные даты.
С праздником!!!
Любовь Исак 2 01.05.2023 15:53 Заявить о нарушении