Красивых жён - остерегись... шутка
мы друг-друга стоим...
****
Под другом треснула земля, –
Жена с соседом изменила.
Возникла шведская семья,
Как, это чувственно и мило!
Любовь и верность под откос,
На блуде, сим, набито шишек,
Кому тащить семейный воз,
Когда прибавится детишек?!
Мечом Дамокла, гнев висит,
Нужна обидчику отплата,-
Ответный сделать секс-визит,
К жене постельного пирата...
Чтоб уловить нюансов нить,
Сорокой вылетела фраза:
– Чем мог жену-то соблазнить?
– Да, сладок на слова, зараза!
Как оградить покой семьи,
Не раз я размышлял подолгу,
Но, нам, велит закон Земли,
Тянуться к женскому подолу.
Я помню день. Вступая в жизнь,
Отец твердил мне, провожая:
– Красивых жён остерегись, –
Жена красавица, - чужая...
Колючки, выставив, как ёж,
Сказал в сердцах:- Не вижу драмы,
Сам-то, с красавицей живёшь,
Что, не нашёл похуже мамы?!
Он усмехнулся лишь в ответ:
- Господь мне дал жену такую,
Другой, в подзвёздном мире нет,-
Я след туфлей её целую!..
Конечно! Свадьба, - не пикник.
Идя по жизни, вижу ясно,
Я, – никудышный ученик, –
Живу с красавицей… прекрасно.
21.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060209921
Ирина Гурская-Лукина 02.08.2020 23:34 Заявить о нарушении
Александр Баев 03.08.2020 11:03 Заявить о нарушении