Золотую пору детства передам я по наследству...
Передам я по наследству
Дочке, сыну, их друзьям,
Вашим деткам!
Да и вам!!!
Золотую пору детства -
Счастья дорогое средство!
Буду в памяти беречь!
Очень бережно
Стеречь!
Море солнечных улыбок!
Звонкий смех,
Уменье прыгать
Высоко и далеко!
Детству это так легко!
Золотую пору детства
Передам я по наследству:
Лучик яркий золотой,
Капельку воды
Святой!
Дождик!
Радугу-дугу!
И -
Лошадок на лугу!
Поле с россыпью ромашек!
Смешных маленьких букашек!
Всех богатств не перечесть!
Тех,
Что в нашем детстве есть!!!
Пирожков румяных гору
И -
Парное молоко!
Поход в лес
И лисью нору...
Белку ... о-о-очень высоко!
Тёплую шалунью - речку!
И -
В запруде пескарей!
Запечённую картошку,
Глазки красные углей!
Эй! Ты! Лето!
Государство!
Детства беззаботный мир!
Яркой зелени убранство!
Сладкий земляничный пир!!!
Золотую пору детства
Передам я по наследству!
Дочке, сыну и всем вам!!!
Берегите, не теряйте,
Никогда не забывайте!
Детство счастье дарит нам!!!
Детство
Счастье
Дарит
Нам...
Свидетельство о публикации №117060200992