Монашенка-кукушка...
И серовата и невзрачна...
Места в лесу ещё не злачны –
Волнуют птичьи голоса...
Она монашенкой лесов
Несёт не праздничную службу:
Из милости – дать, сколько нужно,
И вновь закрыться на засов...
Но самый непростой вопрос –
Определить свою потребу
Не в сале, не в осьмушке хлеба –
А в том, что в жизнь с собой привнёс...
Не каждый птице рад внимать:
Один вздохнёт: лет пять всего-то...
Кому-то больше неохота
Себя на свете понимать...
Май-2010
Свидетельство о публикации №117060209906
Здравствуй, Светуля!
Нина Уральская 03.06.2017 08:46 Заявить о нарушении
:)
я
Светлана Груздева 03.06.2017 22:08 Заявить о нарушении